Mako Reach vs lemlist
Un comparatif factuel, vérifié le 1 novembre 2026. Vous cherchez une alternative à lemlist ? Nous disons aussi où lemlist est plus fort.
Choisissez Mako Reach si vous voulez un agent IA de réponse intégré, des posts LinkedIn et un prix par compte LinkedIn avec des collègues gratuits. Choisissez lemlist si l'email est votre canal principal et que vous voulez LinkedIn, appels et SMS dans les mêmes campagnes.
| Fonction | Mako Reach | lemlist |
|---|---|---|
| Prix par compte LinkedIn | 35 € par compte LinkedIn et par mois | 109 $ par utilisateur et par mois (Multichannel, facturé au mois)1 |
| Essai gratuit | Accès sur demande | 14 days1 |
| Agent IA de réponse intégré | Oui, intégré | Non indiqué |
| Essayer avant de s'inscrire | Démo en direct | Book a demo2 |
| Langues du site | Anglais, français, ukrainien | 4 languages: English, French, German, Spanish1 |
| Boîte de réception unifiée | Oui | Oui2 |
| Séquences à embranchements | Oui | Yes (conditioned next steps)1 |
| Posts LinkedIn | Oui | Non indiqué |
| API et webhooks | Oui | API (webhooks not stated)1 |
| Hébergement | L'application, la base de données et les tâches de fond tournent dans l'UE | Non indiqué |
Où lemlist est plus fort
- Multicanal. L'offre Multichannel de lemlist couvre l'email, LinkedIn et les appels, avec les SMS et WhatsApp en option. Si vos séquences ont besoin de plusieurs canaux, lemlist convient mieux.
- Données de leads. Sa page de prix indique une base de plus de 600 millions de leads, avec recherche d'emails et de numéros et crédits d'enrichissement. Si vous voulez données et prospection dans un seul outil, lemlist convient mieux.
- Intégrations. Il liste Zapier, Make, n8n, Clay, HubSpot, Salesforce et Pipedrive. Si votre outillage en dépend, lemlist convient mieux.
Prix pour 1, 3 et 10 comptes
1 compte
- Mako Reach
- 35 €
- lemlist
- 109 $
3 comptes
- Mako Reach
- 105 €
- lemlist
- 327 $
10 comptes
- Mako Reach
- 350 €
- lemlist
- 1 090 $
- Mako Reach: 35 € par compte LinkedIn et par mois. Collègues : gratuits.
- lemlist: Offre Multichannel, USD par utilisateur et par mois, facturé au mois1
- lemlist facture par utilisateur : le total suit le nombre de personnes. Les collègues sont gratuits avec Mako Reach.
- Limites de l'offre lemlist : Priced per user. The plan lists 5 senders per user; extra senders are priced as email senders, and the number of LinkedIn accounts per user is not stated, so the totals count one LinkedIn account per user. Covers email, LinkedIn and calls; SMS and WhatsApp are add-ons. $87 per user per month when billed yearly. The Email plan ($69) has no LinkedIn automation.
- Les totaux utilisent les prix publics au 1 novembre 2026, facturation mensuelle sauf mention contraire.
- Les prix Mako Reach sont en EUR, hors TVA.
Qui devrait choisir quoi
Choisissez Mako Reach si
- Vous voulez un agent IA qui répond aux messages LinkedIn dans votre ton et vous demande quand il hésite.
- Vous voulez programmer des posts LinkedIn dans le même espace que votre prospection.
- Vous voulez un seul prix par compte LinkedIn, avec des collègues gratuits.
Choisissez lemlist si
- L'email est votre canal principal et LinkedIn n'est qu'une étape parmi d'autres.
- Vous avez besoin d'une base de leads avec recherche d'emails et de numéros intégrée.
Questions
Mako Reach est-il une alternative à lemlist ?
Oui, si vous voulez mener de la prospection LinkedIn depuis plusieurs comptes, avec des séquences, une boîte de réception partagée et un agent IA de réponse dans un seul espace. Le tableau ci-dessus liste ce que chaque produit indique sur ses pages publiques.
Comment lemlist facture-t-il ?
lemlist facture par utilisateur. Son offre Multichannel, la première à inclure l'automatisation LinkedIn, indique 5 expéditeurs par utilisateur ; la page de prix présente les expéditeurs supplémentaires comme des expéditeurs email et ne dit pas combien de comptes LinkedIn un utilisateur peut connecter. Les totaux de cette page comptent un compte LinkedIn par utilisateur. Mako Reach facture par compte LinkedIn, avec des collègues gratuits.
Comment se comparent les prix ?
Le bloc de prix ci-dessus calcule les totaux pour 1, 3 et 10 comptes à partir de la page de prix publique de lemlist et du prix public de Mako Reach. Les prix changent, vérifiez donc le site de l'éditeur avant de décider. Dernière vérification : 1 novembre 2026.
Sources
Dernière vérification : 1 novembre 2026. Les prix changent ; consultez le site de l'éditeur avant de décider. Signaler une correction
lemlist et les autres noms de produits sont des marques de leurs propriétaires. Ils ne servent ici qu'à identifier les produits comparés. Mako Reach n'est pas affilié à lemlist. Les faits proviennent de pages publiques à la date indiquée. Une erreur ? Écrivez-nous à info@sidis.group et nous la corrigerons.
Prêt à essayer ?
Découvrez-le sur des données d'exemple, ou demandez-nous un accès.
